당신도 울고 있네요 - 김종찬 > 추억의음악

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한국어 English 中文 日本語

뒤로가기 추억의음악

당신도 울고 있네요 - 김종찬

본문

김종찬 - 당신도 울고 있네요 가사

당신은 울고있네요 잊은 줄 알았었는데 찻잔에 

어리는 추억을 보며 당신도 울고있네요 이렇게 

만나게 될 줄을 그 누가 알았던가요 옛날에 

옛날에 내가 울듯이 당신도 울고있네요

한때는 당신을 미워했지요 남겨진 상처가 너무 아파서

당신의 얼굴이 떠오를때면 나 혼자 방황했었죠

당신도 울고있네요 잊은 줄 알았었는데

옛날에 옛날에 

내가 울듯이 당신도 울고있네요

한때는 당신을 미워했지요 남겨진 상처가 너무 아파서

당신의 얼굴이 떠오를때면 나 혼자 방황했었죠

당신도 울고있네요

잊은 줄 알았었는데  옛날에 옛날에 내가 울듯이 

당신도 울고있네요 옛날에 옛날에 내가 울듯이 

당신도 울고있네요

추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 27건 1 페이지
게시물 검색