슬픈 계절에 만나요_백영규 > 추억의음악

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한국어 English 中文 日本語

뒤로가기 추억의음악

슬픈 계절에 만나요_백영규

본문

귀뚜라미 울음소리에 가슴깊이 파고드는데
 들리지 않는 그목소리에 스쳐가는 바람소리뿐
 바람결에 보일것같은 그이 모습 기다렸지만
 남기고 간 뒹구는 낙엽에 나는 그만 울어버렸네
 사랑인줄은 알았지만, 헤어질줄 몰랐어요
 나 이렇게도 슬픈노래를 간직할 줄 몰랐어요
 내 마음의 고향을 따라라 병든가슴 지워버리고
 슬픈 계절에 우리 만나요 해맑은 모습으로
  사랑인줄은 알았지만, 헤어질줄 몰랐어요
 나 이렇게도 슬픈노래를 간직할 줄 몰랐어요
 내 마음의 고향을 따라 병든가슴 지워버리고
 슬픈 계절에 우리 만나요 해맑은 모습으로
 해맑은 모습으로...해맑은 모습으로...

추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 27건 1 페이지
게시물 검색