며느리가와 시어머니가 하는 거짓말 Best 5 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한국어 English 中文 日本語

뒤로가기 자유게시판

유머 며느리가와 시어머니가 하는 거짓말 Best 5

본문

며느리가 시어머니에게 하는 거짓말 Best 5♡

5위: 저도 어머님 같은 시어머니가 될래요. 

4위: 전화 드렸는데 안 계시더라고요. 

3위: 어머니가 만든 음식이 제일 맛있어요. 

2위: 용돈 적게 드려서 정말 죄송해요. 

1위: 어머님, 벌써 가시게요? 며칠 더 있다 가세요.

시어머니가 며느리에게 하는 거짓말 Best 5♡ 

5위: 좀 더 자거라. 아침은 내가 할 테니. 

4위: 내가 며느리 땐 그보다 더한 것도 했다. 

3위: 내가 얼른 죽어야지! 

2위: 생일상은 뭘…. 그냥 대충 먹자꾸나! 

1위: 아가야! 난 널 딸처럼 생각한단다.

추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 595건 1 페이지
게시물 검색